スライダー画像1
スライダー画像3

のびやか保育園の特色

のびやかMIRA保育園

ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。ここにテキストが入ります。

のびやかWell-Being保育園

磐田のびやか保育園

全体の、のびやか保育園の保育方針はこれこれこうで、こうです。全体の、のびやか保育園の保育方針はこれこれこうで、こうです。全体の、のびやか保育園の保育方針はこれこれこうで、こうです。全体の、のびやか保育園の保育方針はこれこれこうで、こうです。全体の、のびやか保育園の保育方針はこれこれこうで、こうです。

先輩保育士の声

のびやか保育園で働く先輩たちの声

先輩Aの声

先輩Bの声

先輩Cの声

求める人物像

のびやか保育園ではこれこれこうで。このような方を募集しています。

よくあるご質問

ここによくある質問が入ります。ここによくある質問が入ります。ここによくある質問が入ります。ここによくある質問が入ります。
ここに、よくある質問のお答えが入ります。ここに、よくある質問のお答えが入ります。ここに、よくある質問のお答えが入ります。ここに、よくある質問のお答えが入ります。
ここによくある質問が入ります。

保育士

正社員

月給制 220,000円~280,000円(経験を考慮)

保育士(正社員)を募集しています。
0~2歳児少人数(定員19名)の小規模保育園。2022年12月、袋井市堀越の現園舎に移転。ケーキ屋さんと間違えられる可愛い園舎と広い芝生の園庭で、子どもたちはのびのび遊んでいます。家庭との連携を密にとりながら、子ども一人ひとりに合った保育ができるアットホームな園です。

保育士

パート

時給 1,100円〜

保育士(子育て支援員も可)を募集しています。